МБОУ СШ № 17
г. Димитровград
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    521,59
    Обеденный зал
    197,33
    Посадочных мест
    216

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Плита электрическая ЭП-4ЖШ
    1 шт
    Машина для переработки овощей МПО-1-01
    1 шт
    Мармит первых блюд ПМЭС-70КМ-01
    2 шт
    Стол разделочный СРЦЦ Э (L=600, S=600, H=870, РП)
    1 шт
    Весы МТ 15 ВЖА (2/5;340*230) Базар
    1 шт
    Стеллаж СТР-16*12/3+2 оц
    1 шт
    Полка для досок ПД 600/11
    2 шт
    Прилавок ПСП-70КМ
    1 шт
    Стеллаж архивный СТ-10.5 (2,0)
    1 шт
    Ванна моечная односекц. ВМ1/430 Алента
    2 шт
    Подстолье "Оптима" 1400*500*730 металлик
    36 шт
    Ванна ВМ 1/7
    2 шт
    Ванна ВМ 1/5
    5 шт
    Стеллаж С-1,8*12*5/4
    3 шт
    Стол производственный СО 15
    1 шт
    Ларь морозильный МЛК-600 «Снеж»
    1 шт
    Стул "Бистро" металлик/фисташка
    216 шт
    Рукомойник РН 4*3
    1 шт
    Эл. Сковорода
    1 шт
    Тестомес МТМ – 65 МНА
    1 шт
    Шкаф электропекарный ШЖЭ
    2 шт
    Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ – 500
    1 шт
    Водонагреватель ER 80H
    1 шт
    Водонагреватель
    3 шт
    Весы электронные
    1 шт
    Машина картофелеочистительная
    1 шт
    Холодильник
    1 шт
    Холодильный шкаф
    1 шт
    ШХ-0,80М
    1 шт
    Электрическая плита
    1 шт
    Мясорубка электрическая
    1 шт
    Стол
    1 шт

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока (ЗАВТРАК)
    1-11 классы м/о СОП ОВЗ платники
    09:35после 2-го урока
    1 классы 2 классы
    10:30после 3-го урока
    3 классы 4 классы
    11:25после 4-го урока
    5 классы 6 классы 7 классы 8 классы 9 классы 10 классы 11 классы льготные категории учащихся

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie